Les boulettes citrouille-carottes de chez @aoste.be de leur nouvelle gamme végé, une petite pépite ultra gourmande
Un mélange de salade, des lamelles de carottes
Pour la sauce yaourt
½gousse d'ail pressée
quelques feuilles de coriandre ciselée
un trait de citron jaune
sel et poivre
Pour la pâte naan
63ml de lait tiède
63g de yaourt nature
160g de farine
½càc de bicarbonate de soude
½càc de levure chimique
½càc de sel
90g de mozzarella râpée
Préparation
1
Dans un saladier : mélanger la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le lait et le yaourt. Former une boule et laisser reposer 1h30 à température ambiante.
2
Diviser la pâte en 4 boules égales. Aplatir chaque boule et ajouter le fromage au centre. Ensuite, replier la pâte autour du mélange, à l’aide du rouleau à pâtisserie, rouler chaque morceau de pâte en un grand rectangle ou ovale. Répéter l’opération avec la pâte restante.
3
Faire chauffer une poêle à crêpes, placer le naan et le faire cuire des 2 côtes pendant 1 à 2 min jusqu’à ce qu’il soit bien doré.